Il Comitato Giovani Veneti all’Estero è espressione concreta della volontà dei giovani di origine veneta sia di essere componenti attivi nella promozione del “Sistema Veneto” presso le rispettive realtà estere che di proporsi come organo di rappresentanza istituzionale e si pone come obiettivo primario lo sviluppo di iniziative bilaterali che portino benefici socio-economici-culturali reali e duraturi.

Corso in atto: Made in Venezia enogastronomico a San Paolo

Ha avuto inizio ieri lunedì 7 novembre a San Paolo – Brasile - il percorso enogastronomico culturale-formativo sulla cucina lagunare veneziana, tenuto da tre maestri caorlotti, Lorenzo Comisso, , Rosa Maria Salvador e Leila Gigliola Comisso, rivolto ad esperti del settore, imprenditori e studenti universitari, coordinato dal sig. Bruno Moretto, Presidente dell’Associazione Veneziani nel Mondo e da Laura Soligo Freire, Direttrice di Relazioni Internazionali dell’UNIP – Università Paulista - grazie al supporto di Venezia Opportunità - CCIAA di Venezia, il Comune di Jundiaí (Stato di San Paolo – Brasile) e l’Università Paulista-UNIP, in cui oltre 40 persone vi hanno partecipato.

Qui sotto: foto del corso in atto

Loredana Flego
Associazione Veneziani nel Mondo
C/o CCIAA - Sede di Marghera
Via Banchina Molini, 8
30175 Marghera - Venezia
Tel. 0039.041.2411908  Fax: 0039.041.2414014
Web : http://www.venezianinelmondo.it/
E-mail: info@venezianinelmondo.it



Questo post era postalizzato in in by Comitato Giovani Veneti all'Estero. Bookmark the permalink.

Comments are closed.