Corso in atto: Made in Venezia enogastronomico a San Paolo

Ha avuto inizio ieri lunedì 7 novembre a San Paolo – Brasile - il percorso enogastronomico culturale-formativo sulla cucina lagunare veneziana, tenuto da tre maestri caorlotti, Lorenzo Comisso, , Rosa Maria Salvador e Leila Gigliola Comisso, rivolto ad esperti del settore, imprenditori e studenti universitari, coordinato dal sig. Bruno Moretto, Presidente dell’Associazione Veneziani nel Mondo e da Laura Soligo Freire, Direttrice di Relazioni Internazionali dell’UNIP – Università Paulista - grazie al supporto di Venezia Opportunità - CCIAA di Venezia, il Comune di Jundiaí (Stato di San Paolo – Brasile) e l’Università Paulista-UNIP, in cui oltre 40 persone vi hanno partecipato.

Qui sotto: foto del corso in atto

Loredana Flego
Associazione Veneziani nel Mondo
C/o CCIAA - Sede di Marghera
Via Banchina Molini, 8
30175 Marghera - Venezia
Tel. 0039.041.2411908  Fax: 0039.041.2414014
Web : http://www.venezianinelmondo.it/
E-mail: info@venezianinelmondo.it



Commenti

Post popolari in questo blog

VENETI NEL MONDO, CONSIGLIO APPROVA LA NUOVA NORMATIVA

AUSTRALIA DAY PICNIC AL VENETO CLUB DI MELBOURNE CON L'ASSOCIAZIONE DEI GIOVANI VENETI DEL VICTORIA

Giovani Veneti del Victoria e Giovani Veneti del New South Wales - primo incontro "interstatale"